• 北京西美重睑修复术的恢复时间如何
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京市西美整形美容医院
  •   我们都知道重睑就是我们平常所说的割双眼皮手术,求美者通过双眼皮手术的方法来实现自己的双眼皮梦想;但是,由于一些医院的不正规操作或是大家术后护理不当等因素都会导致术后效果不理想,这是让大家很头疼的一件事情。通常情况下,需要进行重睑修复手术来进行补救。那么,重睑修复术的恢复时间如何?

      北京西美整形隶属于北京西美医疗美容门诊部,西美的规模不大、装修也不奢华、还不请明星代言,初识西美的人,一定觉得不够“高大上”。但西美却拥有大量忠诚的顾客,不仅自己十多年一路追随,而且还介绍给家人和朋友,主动帮我们传播,使西美的客源源源不断,目前已达到80%以上的客源都是老顾客介绍的。所以我们真的很感动,也非常感谢老朋友们对西美的认可,我们会更加努力做好自己,无论在安全、品质、技术、审美设计、服务细节等方面都会进一步完善让每一位走进西美的顾客都能发自内心的认可我们。

    重睑修复术的恢复时间

      重睑修复术比初次手术恢复时间相同或稍长一些。一般手术后4~5天拆线,约一周到10天左右时间内急性浮肿就会消失。重睑修复术手术方法多为切开法,也有看当时情况用埋线法固定的时候。

      重睑修复术并不象初次埋线法一样恢复快、自然,而是按组织状态的不同,恢复时间各异。对重睑修复术非常苦恼的患者,根据您的现实状况,给出确实的判断,和对手术的期待值的详细说明。已经积累了数百例的重睑修复手术经验,可以为求美者提供专业而个性的手术修复。

    重睑修复术的特点

      重睑修复术是重睑太宽、不对称、消失、不自然、手术疤痕太大或重睑下皮肤看起来浮肿时要求做的手术。重睑术后不太满意效果的患者在初次手术6个月后再考虑是否行修复术。初次重睑术是比较重要的,接受重睑修复应该先分析眼状态、充分咨询后再拟定手术计划。虽然眼的状态不同,手术效果也可能各异,但重睑修复术后患者还是很满意的。

      推荐阅读:北京西美整形医院医生介绍     北京西美牙齿矫正怎么样 

坐诊医院
  • 地   址北京西城区车公庄大街甲4号物华大厦B座七层
  • 优   惠
  • 特色项目外科整形、皮肤美容、牙齿美容
  • 北京市西美整形美容医院介绍: 北京西美整形隶属于北京西美医疗美容门诊部,西美的规模不大、装修也不奢华、还不请明星代言,初识西美的...
同院其他医生
  • 刘野
    职   称:
    擅长项目:西美隐形开眼角、非手术永久双眼皮、眼周微创整形、非手术小v脸、自然仿生隆额、面部艺术精雕
  • 李善玉
    职   称:
    擅长项目:西美隐形开眼角、切开双眼皮、多维度鼻雕塑(尤高难度)、注射微整形
  • 孟婷婷
    职   称:
    擅长项目:牙齿微创树脂修复、牙齿美学贴面、牙齿美白、牙齿治疗
  • 王龙
    职   称:
    擅长项目:牙齿微创美学修复、牙齿美学贴面、牙齿固定修复、全口总义齿及活动修复
助美网--特聘整形专家团队展示